Контакты

Новые возможности шкафов сухого хранения серии Sahara

Давно не информировали о серии шкафов сухого хранения производства ГК «ДИАЛ». По результатам поставок шкафов серии Sahara на производство, расположенное в Брянской области стали поступать запросы о дооснащении данной продукции дополнительными возможностями. Так в 2017 году успешно реализованы опции: «BS03028 Поддержание внутренней температуры» и «BS04008 Повышение уровня влажности».

Опция: «BS03028 Поддержание внутренней температуры» предназначена для дополнительного нагрева внутреннего пространства и поддержания температуру на требуемом уровне. Стандартно величина дополнительного нагрева составляет плюс 10-15 градусов относительно окружающей среды. Дополнительный нагрев осуществляется за счет встраиваемого нагревателя небольшой мощности.

Опция: «BS04008 Повышение уровня влажности» предназначена для повышения уровня влажности внутри пространства шкафа. То есть, может поддерживаться заданное значения влажности вне зависимости от влажности окружающей среды. В зависимости от соотношения внешней и заданной влажности контроллер шкафа может выполнять либо осушение внутреннего пространства, либо его увлажнение.

Новых функциональные возможности в шкафах сухого хранения серии Sahara реализованы на базе имеющихся управляющего контроллера и программного обеспечения собственной разработки и производства ГК «ДИАЛ».

Следите и далее за нашими новостями!

10.11.2017

Назад к списку новостей